Остался месяц приема заявок на Всероссийскую премию «Экспортер года»

Остался месяц до завершения приема заявок на Всероссийскую премию «Экспортер года» Российского экспортного центра (РЭЦ, ВЭБ.РФ). Это уникальный шанс для компаний и индивидуальных предпринимателей продемонстрировать свои достижения в области экспорта на национальном уровне. Не упустите свой шанс — подайте заявку до 30 июня 2024 года!

 

Премия «Экспортер года» – часть национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и проводится при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России и Минсельхоза России. Участников ждут 20 номинаций, где каждый сможет показать свои лучшие качества и результаты.

 

«Цель премии — не только выявить лидеров экспорта, но и отметить их вклад в развитие российской экономики, предоставив заслуженное признание на высшем уровне. Получение звания «Экспортер года» станет подтверждением высокого качества продукции компании и ее надежности на международной арене», – подчеркивает генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

 

Особенностью премии станет церемония награждения победителей, которая пройдет в октябре 2024 года в Москве в рамках Международного экспортного форума «Сделано в России». Это – уникальный шанс наладить новые деловые связи на всероссийском и международном уровне.

 

Используйте возможность заявить о себе! Для участия заполните электронную анкету на официальном сайте РЭЦ: подать заявку.

 

Присоединяйтесь к элите российского экспорта!

 

***

 

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ также входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».

Самые актуальные новости читайте в Telegram-канале «Новости российского экспорта»!

Печать