«Россельхозбанк» готов предоставить кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса

«Россельхозбанк» решил поддержать своих клиентов, у которых возникли финансовые трудности из-за пандемии коронавируса, и предоставить им кредитные каникулы.

Сообщается, что заемщики — физические лица, имеющие задолженности по кредитам, могут подать в банк заявления о предоставлении отсрочки на погашение основного долга или основного долга и процентов, а также о неприменении к ним штрафов и пеней.

— Клиентам РСХБ, оказавшимся в непростой ситуации из-за коронавирусной инфекции, будут оказаны необходимые меры финансовой защиты. Поддержка населения и доступность финансовых услуг является одним из приоритетных направлений деятельности Банка, — сообщила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Чтобы получить право на кредитные каникулы, заемщику необходимо предоставить в банк документы, подтверждающие наличие у него коронавирусной инфекции или его нахождение на карантине. Отсрочка по погашению кредитных обязательств может быть предоставлена сроком до 3 месяцев.

Подробную информацию можно получить в контакт-центре банка по телефону 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.

 

Министерство сельского хозяйства Новгородской области

 

Печать